Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Forno a carbone Pira
Forno a Carbone Pira: la brace perfetta, nel tuo ristorante
Contattaci per sapere di più | Guarda i prodotti
Guarda i video!
Pira fabbrica forni a carbone dal 1984.
Con i nostri prodotti il vostro ristorante potrà offrire ai vostri clienti il sapore unico della griglia.
La nostra linea di forni professionali per ristoranti ha un innovativo sistema di apertura brevettato PIra™, con sportello in vetro sollevabile verso l'alto.
Il forno PIRA è appositamente progettato per la cottura di carni, ma anche per qualsiasi tipo di cucina, perché aggiunge il sapore típico della griglia nella sua cucina.
Un forno a carbone è la perfetta combinazione tra un barbecue e un forno.
I nostri forni e barbecue sono pensati per a utilizzare carbone, ma è possibile aggiungere piccoli pezzi di legno.
Nessun bisogno di alcun collegamento elettrico o gas.
Essi sono i dispositivi ideali per offrire il sapore più autentico alla griglia in ogni piatto, quindi aggiungere un aroma, succosità e consistenza perfetta.
Un forno a carbone PIRA risparmia fino un 40% en carbone che altre griglie, anche risparmia tempo, perche la cottura è un 35% più veloce che con una griglia aperta.
Non ci sono mai fiamme all’interno del forno grazie al design della griglia e al sistema di raccolta del grasso.
CARATTERISTICHE UNICHE CHE CI DIFFERENZIANO DAI NOSTRI CONCORRENTI
- Forni di qualità a prezzi ragionevoli.
- Piracold: sistema di raffreddamento ed isolamento che riduce drasticamente la temperatura esterna e riduce il consumo di carbone.
- Racoglitore di oli e grassi integrato e, quindi, la possibilità di cucinare con griglie a coste.
- La griglia scanalata permette di cucinare senza timore di fiamme e incendi i cibi delicati (pesci, alcune verdure) così come cibi grassi (pollo, anatra …).
- Porta di vetro completamente panoramica che permette una vista perfetta, consentendo allo chef di controllare la cottura senza aprire lo sportello.
- Livelli multipli di guida o di cottura: più capacità di produzione.
- Sistema di sollevamento della tramoggia in modelli più grandi, che consente di controllare l’intensità della griglia, senza cambiare la guida della griglia.
- Abbiamo inserito un regolatore dell’aria interna di serie e il firewall interno. Se si desidera l’opzione esterna, è possibile.
- L’innovazione costante e la capacità di produrre ordini speciali in base alle esigenze del cliente.